wangshunda 发表于 2023-7-12 09:02:43

新买的ASR Pro开发板,烧录不成功。
步骤及提示如下:
1、提示烧录时,接入电源负极
如图:

2、提示连接成功
如图:

3、大约两秒,提示连接失败
如图:

使用的是自己的USB TO TTL转换器。芯片型号:CP2102.
如图:

拆了一个旧的单片机,去除中央芯片,留下了电源、232和485部分,芯片型号:SP232EEN,故障和上面的TTL芯片一样。
如下图:

xiaoke222 发表于 2023-8-29 16:10:42

使用的是官方下载器,已经去除全部外接设备,pro和one分的清清楚楚,怎么还是”是否连接设备“呢?

hcm0915 发表于 2023-8-30 11:27:12

xiaoke222 发表于 2023-8-29 16:10
使用的是官方下载器,已经去除全部外接设备,pro和one分的清清楚楚,怎么还是”是否连接设备“呢? ...

提供板子连接照片、视频

prolinGM 发表于 2023-9-6 21:02:05

软件怎么还过期啊,我都下的是最新版——秋季测试版

sonicer 发表于 2024-1-25 13:17:53

生成模型成功,但点击 2M编译下载 无反应,连续点击时,揭示“请稍后重试..."
型号:asr pro 2m 开发板,使用usb线连接,板子上印刷了 LUA ASRPRO-01

单片机6 发表于 2024-2-3 18:38:55

wangshunda 发表于 2023-7-12 09:02
新买的ASR Pro开发板,烧录不成功。
步骤及提示如下:
1、提示烧录时,接入电源负极

你好请问解决了吗    我也遇到了一样的问题:'(

scratch创意设计 发表于 2024-2-4 09:24:48

单片机6 发表于 2024-2-3 18:38
你好请问解决了吗    我也遇到了一样的问题

请提供板子连接照片,软件下载截图

zhwzst 发表于 2024-2-5 21:13:40

同问,我的也是同样的问题,哪位大神解决一下?

dolphin 发表于 2024-2-6 09:27:01

单片机6 发表于 2024-2-3 18:38
你好请问解决了吗    我也遇到了一样的问题

用官方下载器STC-LINK

dolphin 发表于 2024-2-6 09:27:46

zhwzst 发表于 2024-2-5 21:13
同问,我的也是同样的问题,哪位大神解决一下?

用官方下载器STC-Link,现在还有优化活动9.9
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ASRPRO常见问题及解决方案汇总